Диеты со всего света

  • bолтай
  • Диеты со всего света
  • Закладки
  • Подписки
  • Войти
Главная Все темы Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолейв закладки 2

Для приготовления берём:

400 грамм любого нежирного фарша;

6 куриных яиц;

6 ст.ложек молока;

60 грамм сыра моцарелла;

150-200 грамм маринованных или соленых огурцов;

150-200 грамм свежих томатов;

репчатый лук;

чеснок;

соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление :

Начнем с приготовления смеси для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц, 6 столовых ложек молока и щепотка соли. Все вымешиваем венчиком до однородной консистенции.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Жарим блинчики на раскалённой сковородке , можно на антипригарной сковороде без добавления масла или с минимальным добавлением масла.

Получается 7 блинчиков.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Приготовим начинку. Выкладываем в удобную для перемешивания форму фарш , нарезанный кубиками лук, соль, перец , приправы по вкусу, чеснок и яйцо. Вымешиваем в однородную консистенцию.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Для начинки в бризоль готовим помидор, нарезая его кубиками, соленые огурчики и трём сыр на крупной тёрке.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Как показано на фото и на видео ниже , скручиваем блинчики в трубочки.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Укладываем в противень и отправляем в духовку на 45 минут – 180-200 градусов.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.
Фев 19, 2021Надежда Конобеева
Шоколадные ПП пряники! Простой рецепт БЕЗ САХАРА!Как питаться, чтобы не поправляться. Советы артистов балета Большого театра

Добавить комментарий Отменить ответ

Самое популярное за месяц

Еще
Подписка


2020 © Диеты со всего света
X

Поделитесь темой

Ваш email: Пароль от email: Мы не храним Ваш пароль